Thursday, May 20, 2010

今天,很特別

因为今天是5月20日,很特别的日子。为什么特别?因为它是520。所以要给洋妈妈一个小“惊喜”。

1314也是一个很特别的号码。把520加在1314前面,把这个看似电话号码的号码送给女人一定把女人lam死。

虽然咱算是“老夫老妻”,去super走好像很久没有手拉手,而且好像是她走前面我走后面,而且我们还要轮流抱抱阿洋,但偶尔俺也想浪漫一下的。

所以呢,今天就要浪漫一下了。上班后,快快在电脑内set一个alarm,在1点13分前alarm我一下,然后我可以在洋妈妈的面子书上来个爱的宣言~~洋妈妈看到一定可以lam到~~~~~什么的。

好,就这样决定。埋头干活去~~

下午1点多电脑准时响alarm。俺快快login面子书,在洋妈妈的涂鸦墙上写:
妈妈,今天520哦。现在又是1314。所以啊,5201314。呵呵。^_^”

够lam了呱?呵呵




诶,洋妈妈没动静?洋妈妈还没读到涂鸦墙上的留言?
没有啊,大家都看到啊,怎么洋妈妈没读到?







洋妈妈在MSN问:“爸爸,1314是什么意识?‘现在’zomok是1314啊?”

昏倒。

“妈妈,1314就是13点14分,就是下午1点14分。”

“哦~~~~~~~~~~~”

吐血…………

7 comments:

  1. 怎样? 晚上玩得够狂野了吧!!
    wakakakakakaka

    ReplyDelete
  2. 哈哈~洋爸爸,520 hor.... 我男友给我的反应跟洋妈妈的反应很像叻!
    也就是:完全不浪漫的~~~ T.T

    我也把过程记录在部落格里: http://theskinnyalien.blogspot.com/2010/05/blog-post_20.html

    ^.^

    ReplyDelete
  3. @啊思&仪仪妈咪
    早上起来满地都是避孕套,而且粘粘的。
    wakakakakakaka.....

    @§kinny älien
    哈哈,无言。

    但是啊,他很不经意的说出来,那种甜度啊,才是真的。呵呵

    ReplyDelete
  4. hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

    ReplyDelete
  5. 哇!甜到漏!!但是hor,我也不懂为什么520?pai seh lah.

    ReplyDelete
  6. @ah pin
    你真的不懂哦?
    520 = “我爱你”的谐音啦。呵呵

    ReplyDelete

你好。谢谢留言。
离开前,请留下名字罢。^_^