Saturday, April 22, 2006

吾家有女待嫁咯~~

昨晚参加公司同事梁叔叔的欢送会时,一连接就接到了姐姐和母亲的电话。姐姐说,6月18日,她要出嫁咯~~

感动~~~流泪~~~欣慰~~~还有高兴~~~终于,家老姐也可以出嫁咯!!

老姐出嫁,男人必定会到!也为他们拍些照片吧!虽然,男人的拍照技术并不称得上高水准,但还是可以啦。呵呵

准姐夫是谁?他姓傅,名Jimmy。又是几米!男人身边几乎出现好多几米!但是,还是对公司那个几米叔叔没好感……

准姐夫几米是经母亲的契子(即男人的契兄)介绍的。记得两人初次见面是在一间踢死狗内。当时姐姐蛮害怕的,要男人陪去壮胆。那时,正是2005年农历新年期间。嘿嘿,他们拍拖一年就结连理咯!呵呵,准姐夫那时还蛮土的~~哈哈

就先祝贺他们白头偕老、早生贵子啊~~呵呵。

期待那天的到来吧!

1 comment:

  1. 马来西亚尊严被外国博客攻击,您要是马来西亚人的话请来帮手!

    http://khamun.blogspot.com/2005/12/blog-post_26.html

    ReplyDelete

你好。谢谢留言。
离开前,请留下名字罢。^_^